アプリで広告非表示を体験しよう

キャロット・コーン・ツナサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Jinka
お手軽食材でいつもと違うサラダ
人参をエアーフライヤーで調理することで、自然な甘みが増します。

材料(1人分)

小さめ人参
2本
クリームコーン缶
大さじ大盛り2
ツナ缶
大さじ大盛り2
オイル
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    人参は小さめの粗切りにし、油を薄く敷いたエアーフライヤー専用のトレイに乗せて180℃で15分ほど加熱する。
  2. 2
    1 を深皿に広げて乗せる。
  3. 3
    2 の中央にクリームコーンを乗せ、その上にツナを乗せる。

きっかけ

冷蔵庫に残っていた食材で作りました。

公開日:2021/03/07

関連情報

カテゴリ
にんじんツナ缶

このレシピを作ったユーザ

Jinka 冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする