材料(1人分)
- 冷凍チキンカツ
- 1個
- スライス・スイスチーズ
- 2枚
- チーズ&ベーコンパン
- 1個
- マヨネーズ
- 2-3まわし
作り方
-
- 1
- パンは薄切り半分にカットして、切り口にマヨネーズを広げて乗せる。
-
- 2
- 1 に一枚ずつチーズを乗せる。
-
- 3
- 冷凍チキンカツはエアーフライヤーに入れて180℃で20分ほど加熱する。
-
- 4
- 3 を2 で挟んだら、サンドイッチプレスに乗せてチーズがとろけるまで加熱してプレスする。
-
- 5
-
- 4 を食べやすいように半分にカットして出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません