細切れ肉、コーンたっぷりの彩りディッシュ レシピ・作り方
材料(2-3人分)
- 細切れ肉 3-4つかみ
- カリフラワーの葉 1-2つかみ
- クリームコーン缶 1/3缶
- コーン缶(汁も使用) 大さじ大盛り2-3杯
作り方
- 1 細切れ肉はフライパンに入れて火にかける。
- 2 1 に焼き色がついたら、ひっくり返して小さめに刻んだカリフラワーの葉を加えて引き続き炒める。
- 3 2 の具材に火が通ったら、クリームコーンをたっぷり乗せ、その上からコーンを汁ごと加えて蓋をする。
- 4 3 全体に火が通ったら、火からあげる。
関連情報
- カテゴリ
- 牛小間肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません