ベイビーコーンとツナ缶を使って簡単1人キッシュ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 大きめ卵
- 1個
- ベイビーコーン缶(汁も使用)
- 1-2本
- ツナ缶(油も使用)
- 大さじ大盛り2-3杯
- 粒マスタード
- 大さじ1/4〜1/2
- ココナッツクリーム
- 大さじ2
- パイ生地
- 1/6〜1/5枚
- マーガリン
- 少々
作り方
-
- 1
- パイ生地の片面に薄くマーガリンを塗り、マーガリンを塗った面を下に耐熱容器に沿わせる。
-
- 2
- 小さめの器に卵を割り入れ、ココナッツクリーム、ツナと粒マスタードを加えて混ぜる。
-
- 3
-
- 2 に輪切りにしたベイビーコーン(汁も使用)を加えて軽く混ぜる。
-
- 4
-
- 3 をエアーフライヤーに入れて170℃で20-30分ほど加熱する。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません