エアーフライヤーでオレンジ・デザート レシピ・作り方
材料(1人分)
- オレンジ 1/4個
- レッドドラゴンソース 大さじ大盛り2-3杯
- マンゴーソース 大さじ2
- ザクロ 2-3つまみ
- ココナッツクリーム 大さじ1
- シュレッダーココナッツ 2-3つまみ
作り方
- 1 オレンジはエアーフライヤー専用トレイに乗せ、エアーフライヤーで170℃で3-5分ほど加熱する。
- 2 1 の皮をむいたら、お皿の中央に乗せ、両サイドにたっぷりのレッドドラゴンソースを広げて乗せる。
- 3 2 の上下にマンゴーソースを広げて乗せ、オレンジの上からココナッツクリームをかける。
- 4 3 にザクロとシュレッダーココナッツを散りばめたら出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません