エアーフフライヤーで調理したオレンジデザート レシピ・作り方

エアーフフライヤーで調理したオレンジデザート
  • 約10分
Jinka
Jinka
エアーフライヤーで調理したオレンジを使ってデコレーションデザートに仕上げました。

材料(1人分)

  • オレンジ 1/4個
  • ザクロ 2-3つまみ
  • マンゴーソース 大さじ大盛り2
  • チョコレートソース 2-3振り

作り方

  1. 1 オレンジはエアーフライヤー専用トレイに乗せてエアーフライヤーに入れる。
  2. 2 1 を170℃で5分ほど加熱したらお皿の中央に乗せ、ザクロを散りばめる。
  3. 3 2のオレンジの両サイドにマンゴーソースを広げて乗せる。
  4. 4 3にチョコレートソースを振りかけて出来上がりです。

きっかけ

冷蔵庫にあったオレンジを使って作りました。

  • レシピID:1010039412
  • 公開日:2021/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オレンジデザートザクロフルーツソース
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る