チーズ、ベーコンパンでチキンチーズホットサンド レシピ・作り方

チーズ、ベーコンパンでチキンチーズホットサンド
  • 約15分
Jinka
Jinka
マーガリンの代わりに、マヨネーズを塗って作ったホットサンド

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 パンは薄切り半分にカットし、切り口の片面にマヨネーズを塗る。
  2. 2 マヨネーズを塗っていない面に手で細く割いたローストチキンを広げて乗せ、その上にスライスチーズを乗せる。
  3. 3 2 の底部分に上部のパンを乗せて軽く抑える。
  4. 4 3 を温めたサンドイッチプレスニ乗せて、抑える。
  5. 5 4 の表面に薄く焼き色が付き、チーズがとろけたらお皿に盛り付けて出来上がりです。

きっかけ

チーズ、ベーコンパンを買ってきたので、それを使ってサンドイッチを作りました。

  • レシピID:1010039378
  • 公開日:2021/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサンドマヨネーズローストチキン
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る