チーズ、ベーコンパンでチキンチーズホットサンド レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- チーズ、ベーコンパン 2個
- ローストチキン(調理済み) 4-5つまみ
- スライススイスチーズ 2枚
- マヨネーズ 3-4まわし
作り方
- 1 パンは薄切り半分にカットし、切り口の片面にマヨネーズを塗る。
- 2 マヨネーズを塗っていない面に手で細く割いたローストチキンを広げて乗せ、その上にスライスチーズを乗せる。
- 3 2 の底部分に上部のパンを乗せて軽く抑える。
- 4 3 を温めたサンドイッチプレスニ乗せて、抑える。
- 5 4 の表面に薄く焼き色が付き、チーズがとろけたらお皿に盛り付けて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません