鶏手羽焼き レシピ・作り方
![鶏手羽焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/02c270a384570d0aed4980f30bb5f3258a360cba.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
- 鳥手羽先 9本
- 塩 少々
- 抹茶塩 小さじ1/2
- 柚子胡椒 少々
作り方
-
1
ホイルをひいたフライパンに塩をふった手羽先を皮目を下にして並べ皮がパリッとするまで焼く
-
2
裏返したら蓋をして中火で中まで火を通す
楊枝で刺して透明な肉汁が出たら完成です - 3 食べる時に抹茶塩をふり柚子胡椒をつけます
関連情報
- カテゴリ
- 手羽先
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません