鶏手羽焼き レシピ・作り方

鶏手羽焼き
  • 約30分
✫Tomato✫
✫Tomato✫
油をひかずにじっくり焼きます

材料(2〜3人分)

  • 鳥手羽先 9本
  • 少々
  • 抹茶塩 小さじ1/2
  • 柚子胡椒 少々

作り方

  1. 1 ホイルをひいたフライパンに塩をふった手羽先を皮目を下にして並べ皮がパリッとするまで焼く
  2. 2 裏返したら蓋をして中火で中まで火を通す
    楊枝で刺して透明な肉汁が出たら完成です
  3. 3 食べる時に抹茶塩をふり柚子胡椒をつけます

きっかけ

おつまみ

  • レシピID:1010038858
  • 公開日:2021/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽先
✫Tomato✫
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る