ボリュームたっぷりバゲットサンドイッチ レシピ・作り方

ボリュームたっぷりバゲットサンドイッチ
  • 約15分
Jinka
Jinka
表面がカリッと、とろ〜り卵とハムを挟んだ美味しくてボリューム満点のサンドイッチ

材料(1人分)

  • バゲット 1/4本
  • 1個
  • ハム 厚切り2枚
  • サラダ用ほうれん草 1-2つまみ
  • マーガリン 大さじ大盛り1
  • 粒マスタード 大さじ1

作り方

  1. 1 バゲットは薄切り半分にカットし、エアーフライヤーに入れて180度で5分ほど加熱する。
  2. 2 1 の切り口にマーガリンを薄く広げて塗り、底の1枚はマーガリンの上から粒マスタードを薄く広げて塗る。
  3. 3 ハムはミニフライパンに入れて両面を軽く焼き、2 に乗せる。
  4. 4 ハムを焼いた同じミニフライパンに卵を割り入れて半熟目玉焼きを作り、ほうれん草と共に 3 に乗せる。
  5. 5 4 に上部のバゲットを乗せて軽く押さえて出来上がりです。

きっかけ

家にある食材で作りました。

  • レシピID:1010038220
  • 公開日:2020/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン目玉焼きほうれん草その他のハム
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る