ラズベリーアイスクリーム レシピ・作り方
![ラズベリーアイスクリーム](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/387c3ad0dc7df6feb6479313eeeb0f728631ce5b.92.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3-4人分)
- 生クリーム 200ml
- コンデンスミルク 大さじ1
- ラズベリー 1パック(125g)
作り方
- 1 ラズベリーはきれいに洗って容器に入れる。
-
2
1 に生クリームとコンデンスミルクを注ぎ入れてスプーンなどでラズベリーをほぐすようにしながらしっかり混ぜる。
-
3
2 を冷凍庫に入れてしっかり冷やし固める。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません