ラズベリーアイスクリーム レシピ・作り方

ラズベリーアイスクリーム
  • 1時間以上
Jinka
Jinka
3種の食材を混ぜて作る簡単アイスクリーム

材料(3-4人分)

  • 生クリーム 200ml
  • コンデンスミルク 大さじ1
  • ラズベリー 1パック(125g)

作り方

  1. 1 ラズベリーはきれいに洗って容器に入れる。
  2. 2 1 に生クリームとコンデンスミルクを注ぎ入れてスプーンなどでラズベリーをほぐすようにしながらしっかり混ぜる。
  3. 3 2 を冷凍庫に入れてしっかり冷やし固める。

きっかけ

ラズベリーを買ってきたので、それを使って作りました。

  • レシピID:1010038076
  • 公開日:2020/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アイスクリーム生クリームその他の果物
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る