柿のナムル*柿とキャベツの和えもの レシピ・作り方
![柿のナムル*柿とキャベツの和えもの](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ffc1a23e29af812ee41e04e65d656575152574b9.07.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 柿(硬め) 1個
- レモン汁 少々
- キャベツ 1~2枚
- 塩 1つまみ
- ★フレンチドレッシング 大さじ2
- ★マヨネーズ 小さじ1~3
- ★マジックソルト 少々
- ★黒コショウ 少々
- ★ごま油 少々
- パセリのみじん切り 少々
作り方
-
1
◆キャベツは千切りにして、塩を和えて重石をかける
◆くったりしたら、しっかりと絞る -
2
◆柿はヘタをとって皮をむき、大きめの1口大に切る
◆レモン汁を和える -
3
◆ボウルに、キャベツと(★)を入れて混ぜあわせる
◆柿を加えて混ぜる
◆盛りつけて、パセリをふる
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません