アプリで広告非表示を体験しよう

マグロのさんしょう塩焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
さんしょう塩を使って~(*´▽`*)

材料(1人分)

マグロ
刺身用3切れ
さんしょう塩
少々
小麦粉
大さじ1/2
大さじ1
お好みでかけるよう、さんしょう塩
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    マグロにさんしょう塩をかける。
  2. 2
    その後、全体に小麦粉をかける。
  3. 3
    フライパンに油を入れて熱し②を入れて中火で3分返して2分ほど焼いたら完成です。
  4. 4
    お好みでかけるようさんしょう塩をかけても◎

おいしくなるコツ

かけるようさんしょう塩をしたらパンチあり!

きっかけ

あるもので

公開日:2020/12/11

関連情報

カテゴリ
マグロ

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする