フランスパンのミニオムレツ乗せ レシピ・作り方
![フランスパンのミニオムレツ乗せ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c173a1cf2474cdd89a06714eccd7cd69b866d996.95.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
- 2 フランスパン全体に霧吹きで水をかけてから2センチ幅に切る。
-
3
片面にマーガリンを塗り、塗った面を、下にしてフライパンに入れる。
その後、上から霧吹きで10回程度水を吹き掛ける。 -
4
火を付けて2~3分焼いて回りがきつね色になったら返す。
蓋をして弱火で2~3分焼けば完成です。 - 5 1つお皿に乗せてマーガリンの面にケチャップ、マヨネーズをかけてからオムレツを乗せたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません