アプリで広告非表示を体験しよう

フライパンで調理したゴールデンスナッパー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Jinka
マーガリンを敷いたフライパンでふっくら柔らかい焼き魚に仕上げました。

材料(2-3人分)

ゴールデンスナッパー
1匹分
塩こしょう
少々
マーガリン
大さじ大盛り1-2杯
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    魚は皮と内臓を取り除き、3枚に下ろす。
  2. 2
    フライパンにマーガリンを敷いて火にかけ、マーガリンが溶けたら、1 の切り身を乗せて焼く。
  3. 3
    2 の上から軽く塩こしょうを振りかける。
  4. 4
    3 の片面が焼けたら、ひっくり返して塩こしょうを振りかける。

きっかけ

夫が釣ってきた魚で一品を作りました。

公開日:2020/11/06

関連情報

カテゴリ
焼き魚

このレシピを作ったユーザ

Jinka 冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする