アプリで広告非表示を体験しよう

豚ヒレ肉の柚子胡椒添え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
✫Tomato✫
削ぎ切りにした豚ヒレ肉を焼いてさっぱり
ご飯のおかずにもおつまみにもなります

材料(2〜3人分)

豚ヒレ肉
450グラム
小さじ1
粗挽きこしょう
小さじ1
醤油
一回り
オリーブオイル
小さじ1
柚子胡椒(お好みで)
小さじ1くらい
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    一口大に削ぎ切りにした豚ヒレ肉に塩・粗挽きこしょうをふり5分置く
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルをひき手順1を並べます
  3. 3
    中まで火を通すように両面を焼き醤油を一回りする
  4. 4
    お皿に盛りつけ柚子胡椒を添えて完成です

きっかけ

夕食の1品

公開日:2020/11/01

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉柚子胡椒

このレシピを作ったユーザ

✫Tomato✫ 毎日ちゃちゃっとゆるーくをモットーに‼ プロフィール少し変えました

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする