マンゴーチョコレートパイ レシピ・作り方
材料(8個分人分)
- 小麦粉 1/2カップ
- セルフライジングフラワー 1/2カップ
- ブルーベリーヨーグルト 大さじ大盛り3
- 完熟マンゴー 大さじ大盛り8
- アーモンド入り生チョコケーキ 大さじ8
作り方
- 1 小麦粉、セルフライジングフラワーとブルーベリーヨーグルトはボウルに入れてしっかりこねる。
- 2 1 を8等分に分けて、手で軽く丸める。
- 3 2 を手で楕円形に伸ばしたら、外側を立てて中央に皮をむいてスライスした完熟マンゴーを乗せる。
- 4 3 の中央に生チョコケーキを乗せたら、エアーフライヤー専用の網に乗せてエアーフライヤーに入れる。
- 5 4 を180度で5分ほど加熱して出来上がりです。
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