アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と椎茸のビーフン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
✫Tomato✫
冷蔵庫にある材料だけで作りました

材料(2人分)

生ビーフン
2袋
付属のソース
2袋
小松菜
1/2株
椎茸
4個
豚コマ肉
100グラム
ごま油
大さじ1
40㏄
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚コマ肉→一口大
    椎茸→薄くスライス
    小松菜→茹でて3センチ幅に切る
  2. 2
    手順1をごま油で炒め火が通ったらビーフンと水を入れ混ぜながら炒めます
  3. 3
    ソースを入れて混ぜ汁気がなくなるまで炒めたら完成です

きっかけ

簡単なおつまみ

公開日:2020/10/06

関連情報

カテゴリ
ビーフン簡単おつまみビールに合うおつまみ

このレシピを作ったユーザ

✫Tomato✫ 毎日ちゃちゃっとゆるーくをモットーに‼ プロフィール少し変えました

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする