マンゴーココナッツアイスクリーム レシピ・作り方

マンゴーココナッツアイスクリーム
  • 1時間以上
Jinka
Jinka
たっぷりのマンゴーとココナッツクリームでアイスクリームを作ってみました。見た目はイマイチですが、自然な程よい甘さのアイスクリームに仕上がります。

材料(2-3人分)

  • 完熟マンゴー 大さじ大盛り4
  • 生クリーム 大さじ4
  • ココナッツクリーム 大さじ4
  • コンデンスミルク 大さじ2

作り方

  1. 1 完熟マンゴーは外皮をむき、薄切りにして残り全ての材料と共に容器に入れてスプーンなどでよく混ぜる。
  2. 2 1 を冷凍庫に入れて凍らせる。
  3. 3 2 を器に盛り付けて出来上がりです。

きっかけ

家にあるマンゴーを使ってココナッツクリームと混ぜてアイスクリームを作ってみました。

  • レシピID:1010036135
  • 公開日:2020/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アイスクリームマンゴー
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る