たらこバターサンド レシピ・作り方

たらこバターサンド
  • 約10分
4045g
4045g
たらこ美味しい(*´▽`*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フランスパンは3センチ厚さに切り、半分に切り込みを入れる。
  2. 2 全体に霧吹きで水をかける。
  3. 3 その後、トースターで3分ほど焼く。
  4. 4 ☆をよく混ぜて切り込みに塗れば完成です。

きっかけ

朝に

おいしくなるコツ

霧吹き!

  • レシピID:1010036118
  • 公開日:2020/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る