エアーフライヤーでクラコウ レシピ・作り方

エアーフライヤーでクラコウ
  • 約30分
Jinka
Jinka
エアーフライヤーで調理した中はジューシーで外側がカリッとした食感の美味しい一品に仕上がります。小腹が空いた時のおやつとして、お酒のおつまみとしても最適です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ポークベリーの表面に格子状の切り目を入れ、表面に薄く塩を振ってオリーブオイルを手で全体に馴染ませる。
  2. 2 1 をエアーフライヤーに入れて170度で30分ほど加熱する。
  3. 3 2 を食べやすい大きさにキッチン挟みなどでカットする。

きっかけ

家にある食材を使って作りました。

  • レシピID:1010035658
  • 公開日:2020/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る