惣菜パン、赤ワインとココナッツミルク入り レシピ・作り方

惣菜パン、赤ワインとココナッツミルク入り
  • 約15分
Jinka
Jinka
エアーフライヤーを使った手軽に作れる惣菜パンです。

材料(2個人分)

作り方

  1. 1 ボウルに小麦粉、セルフライジングフラワー、赤ワインとココナッツミルクを加えてしっかりこねる。
  2. 2 1 がしっかりまとまったら、半分にカットし、麺棒で薄く広げる。
  3. 3 2 の中央にビーフシチューを乗せる。
  4. 4 3 をパン生地で包む。
  5. 5 4 をエアーフライヤー専用の網に乗せてエアーフライヤーに入れたら、7分ほど加熱する。

きっかけ

残り物のシチューを冷蔵庫にあったワインを加えてこねたパン生地で包んでみました。

  • レシピID:1010035588
  • 公開日:2020/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パンココナッツミルク
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る