ハムエッグ(コンソメ) レシピ・作り方

ハムエッグ(コンソメ)
  • 約10分
4045g
4045g
我が家は両面焼き~(*´▽`*)

材料(4人分)

  • ハム 4枚
  • 4個
  • 50CC
  • コンソメ 少々
  • 少々

作り方

  1. 1 フライパンに油をひいてハムを乗せる。
  2. 2 火を付けて卵をハムの上に割り入れる。(少しズレますがご愛敬(笑))
    コンソメと振りかけて、水を入れて蓋をする。
  3. 3 中火で3分返して弱火で3分ほど焼けば完成です。(しっかり加熱バージョン!)

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1010035355
  • 公開日:2020/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハム目玉焼きお弁当 ウインナー・ハム
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る