パンに半熟卵乗せ、ハム・マッシュルームとハンバーグ レシピ・作り方
![パンに半熟卵乗せ、ハム・マッシュルームとハンバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5b25cbeb997db8f7af7522a4e7c6c1bf93efedb8.92.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ハンバーグパテは手で平たく伸ばして形を整えたら、油を敷いたフライパンに乗せて、ハムと共に焼く。
- 2 ハムの両面に焼き色が付いたら、お皿に移し、同じフライパンにマッシュルームを加えて炒める。
- 3 2 に火が通ったら、お皿に移し、同じフライパンに卵を割り入れる。
-
4
3 の白身が固まったら、マーガリンを塗ったパンに乗せて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません