パンに半熟卵乗せ、ハム・マッシュルームとハンバーグ レシピ・作り方

パンに半熟卵乗せ、ハム・マッシュルームとハンバーグ
  • 約30分
Jinka
Jinka
ボリューム満点アウトドアの朝食

材料(1人分)

  • ハンバーグパテ 1/2個
  • ハム 2枚
  • 2個
  • スライスマッシュルーム ひとつかみ
  • スライスブレッド 1枚
  • マーガリン 大さじ1
  • オリーブオイル 2-3まわし

作り方

  1. 1 ハンバーグパテは手で平たく伸ばして形を整えたら、油を敷いたフライパンに乗せて、ハムと共に焼く。
  2. 2 ハムの両面に焼き色が付いたら、お皿に移し、同じフライパンにマッシュルームを加えて炒める。
  3. 3 2 に火が通ったら、お皿に移し、同じフライパンに卵を割り入れる。
  4. 4 3 の白身が固まったら、マーガリンを塗ったパンに乗せて出来上がりです。

きっかけ

キャンプサイトで限られた食材を使って作りました。

  • レシピID:1010035216
  • 公開日:2020/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)半熟卵その他のハムマッシュルームその他のハンバーグ
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る