野菜たっぷりベーコン入りクリームスープ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 カリフラワーの房は小房に分け、カリフラワーの葉、軸、ブロッコリーの軸、白菜とベーコンは細かく刻む。
- 2 鍋に1 とココナッツミルクを加えて火にかける。
- 3 2 が沸騰したらチーズを加えてざっくり混ぜる。
- 4 3 の具材が全て柔らかく煮えたら、器に盛り付ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)