もやしとウインナー焼きそば レシピ・作り方

もやしとウインナー焼きそば
  • 約10分
4045g
4045g
ほんだしで和風に(*´▽`*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに麺を入れて火を付ける。
  2. 2 その後、ウインナーを薄切りにして①に入れてもやしも乗せて水を入れて蓋をして2分ほど蒸し焼きにする。
  3. 3 ふたを開け混ぜ炒めたらほんだし、ソースを入れて混ぜ炒めたら完成です。

きっかけ

お昼

  • レシピID:1010034805
  • 公開日:2020/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそばお弁当 ウインナー・ハムソーセージ・ウインナーもやしアレンジ焼きそば
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る