作り方
-
- 1
-
- ・まいたけをほぐす
・しいたけを薄切りにする
・きつね揚げを細切りにする
-
- 2
-
- チンゲン菜をざっくり切る
-
- 3
-
- まいたけ
→しいたけ
→チンゲン菜
→きつね揚げの順に
耐熱ボウルに入れて、
→醤油を回しかける
-
- 4
-
- 3にふわっとラップをかけて、600wのレンジで5分温めて、
仕上げにかつお節をかけて混ぜたら出来上がり!
おいしくなるコツ
レンチンの際に、液体は上から下へ降りていくので、
ボウルに入れる順番だけは、ポイントです。
きっかけ
きつねあげが余ってしまったので。。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません