海老と鶏肉のクリーミーパスタ レシピ・作り方
![海老と鶏肉のクリーミーパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/39309253e10ee46c425c9072b382fe2a4b9ba4fc.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3-4人分)
作り方
-
1
鶏肉は食べやすい大きさにカットしたら、油を敷いたフライパンに入れて蓋をして蒸し焼きにする。
- 2 かぼちゃは種と皮を取り除いて薄切りに、ブロッコリーニは斜め切りにする。
-
3
1 の表面の色が白っぽくなったら、2 とマッシュルームを加えて炒める。
-
4
海老は頭と殻を取り除き、 3 にソースと共に加えて蓋をして引き続き火にかける。
- 5 パスタはケトルで沸かしたお湯と共に鍋に入れて2分ほど浸ける。
-
6
深皿に5 を乗せ、上から4 をかけて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません