炊飯器で作る鶏肉とクリームコーンでリゾット レシピ・作り方
材料(4-5人分)
- お米(今回はジャスミン米を使用) 2合
- クリームコーン缶 約300g
- 鶏肉 2つかみ
- じゃがいもの茹で汁 おたま7杯半
作り方
- 1 鶏肉は食べやすい大きさにカットし、じゃがいもの茹で汁につける。
- 2 炊飯器にお米を入れる。
- 3 2 にクリームコーンを広げて敷き詰め、その上から1 を注ぎ入れる。
- 4 3 のスイッチを入れて炊く。
- 5 4 が炊けたら、器に盛り付けて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
美味しいリゾットに仕上がります。