炊飯器で作る鶏肉とクリームコーンでリゾット レシピ・作り方

炊飯器で作る鶏肉とクリームコーンでリゾット
  • 約30分
Jinka
Jinka
クリームコーンの甘さたっぷり
美味しいリゾットに仕上がります。

材料(4-5人分)

  • お米(今回はジャスミン米を使用) 2合
  • クリームコーン缶 約300g
  • 鶏肉 2つかみ
  • じゃがいもの茹で汁 おたま7杯半

作り方

  1. 1 鶏肉は食べやすい大きさにカットし、じゃがいもの茹で汁につける。
  2. 2 炊飯器にお米を入れる。
  3. 3 2 にクリームコーンを広げて敷き詰め、その上から1 を注ぎ入れる。
  4. 4 3 のスイッチを入れて炊く。
  5. 5 4 が炊けたら、器に盛り付けて出来上がりです。

きっかけ

家にある食材で作ってみました。

  • レシピID:1010034362
  • 公開日:2020/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
リゾット簡単鶏肉料理
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る