豚ロース肉のシンプル塩こしょう焼き レシピ・作り方
![豚ロース肉のシンプル塩こしょう焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7335039ac1331b931b8d3b2d76d2fa93274108c1.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 豚ロース肉 2枚
- 塩 少々
- 粗びきこしょう 少々
- 醤油 一回り
作り方
-
1
豚ロース肉を広げ塩・粗びきこしょうをふり2~3分置きます
-
2
フライパンにオリーブオイルをひき豚ロース肉を乗せ両面に焦げ目がつくまで焼きます
- 3 醤油を一回りして完成です
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じーえむ。2020/07/22 18:59まさにシンプルイズベスト!な一品でした(o^^o)
ごはんのすすむ美味しいおかず、
美味しくいただきましたーっ!!