豚ロース肉のシンプル塩こしょう焼き レシピ・作り方

豚ロース肉のシンプル塩こしょう焼き
  • 約10分
✫Tomato✫
✫Tomato✫
最後に醤油を入れてお弁当用に少しだけ濃いめの味付けです

材料(1人分)

  • 豚ロース肉 2枚
  • 少々
  • 粗びきこしょう 少々
  • 醤油 一回り

作り方

  1. 1 豚ロース肉を広げ塩・粗びきこしょうをふり2~3分置きます
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき豚ロース肉を乗せ両面に焦げ目がつくまで焼きます
  3. 3 醤油を一回りして完成です

きっかけ

お弁当用

  • レシピID:1010033840
  • 公開日:2020/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース薄切りオリーブオイル
✫Tomato✫
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じーえむ。
    じーえむ。
    2020/07/22 18:59
    豚ロース肉のシンプル塩こしょう焼き
    まさにシンプルイズベスト!な一品でした(o^^o)
    ごはんのすすむ美味しいおかず、
    美味しくいただきましたーっ!!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る