*フルーチェパフェ* レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 フルーチェMIXと冷えた牛乳を混ぜ合わせてフルーチェを作る。
- 2 ミニカップにグラノーラをひき、その上からフルーチェをのせる。
- 3 冷蔵庫で15分程冷やし固める。
- 4 固まったら上からホイップクリームを絞り、切ったキウイフルーツを飾って完成です!
関連情報
- カテゴリ
- パフェ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
れいにゃ~ん✿2021/07/14 20:34メロン味が100円だったので値段に負けてそちらを使ってます( * ॑꒳ ॑*)
キウイを乗せるのに落下が続きレシピ見本のように上手くないですが美味しかったです