*フルーチェパフェ* レシピ・作り方

*フルーチェパフェ*
  • 約15分
  • 300円前後
83wa
83wa
フルーチェMIXを使って可愛いパフェの出来上がり!プチデザートにどうぞ!

材料(4人分)

  • フルーチェ(イチゴ&バナナ) 1箱
  • 牛乳 150cc
  • ホイップクリーム 適量
  • キウイフルーツ 1/4個
  • グラノーラ 40g

作り方

  1. 1 フルーチェMIXと冷えた牛乳を混ぜ合わせてフルーチェを作る。
  2. 2 ミニカップにグラノーラをひき、その上からフルーチェをのせる。
  3. 3 冷蔵庫で15分程冷やし固める。
  4. 4 固まったら上からホイップクリームを絞り、切ったキウイフルーツを飾って完成です!

きっかけ

パフェが食べたいと言う子供にフルーチェで作りました!

おいしくなるコツ

色々なフルーツを乗せても美味しそうですね!

  • レシピID:1010033720
  • 公開日:2020/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パフェ
83wa
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • れいにゃ~ん✿
    れいにゃ~ん✿
    2021/07/14 20:34
    *フルーチェパフェ*
    メロン味が100円だったので値段に負けてそちらを使ってます( * ॑꒳ ॑*)
    キウイを乗せるのに落下が続きレシピ見本のように上手くないですが美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る