ソーセージ、豆腐と白菜でココナッツスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ソーセージはスライスし、白菜は細切りに、豆腐は食べやすい大きさにカットする。
- 2 鍋にココナッツミルクと1 を加えて火にかける。
- 3 2 のすべての具材に火が通ったら、器に盛り付ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
簡単ココナッツスープ