ソーセージ、豆腐と白菜でココナッツスープ レシピ・作り方

ソーセージ、豆腐と白菜でココナッツスープ
  • 約15分
Jinka
Jinka
ソーセージから出る旨味で調味料いらず❣️
簡単ココナッツスープ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ソーセージはスライスし、白菜は細切りに、豆腐は食べやすい大きさにカットする。
  2. 2 鍋にココナッツミルクと1 を加えて火にかける。
  3. 3 2 のすべての具材に火が通ったら、器に盛り付ける。

きっかけ

冷蔵庫にある食材でスープを作ってみました。

  • レシピID:1010033611
  • 公開日:2020/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ココナッツミルク木綿豆腐白菜スープソーセージ・ウインナー
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る