作り方
-
- 1
-
- パプリカと紫玉ねぎを5ミリくらいにスライスしキャベツを1センチ幅に切る
-
- 2
-
- フライパンにサラダ油をひき細切りにしたイベリコ豚を炒め7割りくらい火が通ったら手順1を入れて炒める
-
- 3
-
- 肉に火が通り野菜がしんなりしてきたら★印を入れお皿に取ります
-
- 4
-
- たまごに牛乳を入れといたらバターを溶かしたフライパンに入れ中央に手順3を乗せる
-
- 5
-
- 両サイドを折り曲げフライパンの隅に寄せそのままお皿に裏返して完成です
お好きなソースをかけます
おいしくなるコツ
牛乳を入れたたまごをバターで焼くこと
きっかけ
夕食の1品
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません