ポテトとチーズで簡単サンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用パン 2枚
- スイスチーズ 1枚
- 冷凍ポテト ひとつかみ
- バーガーソース 2-3まわし
- マーガリン 大さじ2-3杯
- 塩 少々
作り方
- 1 サンドイッチ用パンの片面にマーガリンを薄く塗り、その一枚の上にチーズを乗せる。
- 2 冷凍ポテトは塩を振り、エアーフライヤーに入れて加熱する。
- 3 2 に焼き色が付いたら、1 のチーズの上に乗せ、バーガーソースをかけてもう一枚のパンで挟み、しっかり押さえる。
- 4 3 を食べやすいように半分にカットしてお皿に盛り付ける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません