材料(1人分)
- 卵
- 1個
- ほんだし粉末
- 2-3振り
- シュレッダーチーズ
- ひとつまみ
- 調理済みチャーハン
- 1膳
- オリーブオイル
- ひとまわし
作り方
-
- 1
- 器に卵を割り入れ、ほんだし粉末とチーズを加えて混ぜる。
-
- 2
- 温かい調理済みチャーハンをお皿に乗せる。
-
- 3
- フライパンに油を敷き、1 を流し入れ、周りが固まり始めて内側が完全に固まる前に火を止める。
-
- 4
-
- 2 に3 を広げたまま乗せて出来上がりです。
きっかけ
残り物チャーハンに薄焼き卵を乗せてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
とろとろチーズ入り薄焼き卵乗せチャーハン