ウインナーの磯辺揚げ レシピ・作り方

ウインナーの磯辺揚げ
  • 約10分
4045g
4045g
ウインナーで簡単美味しい(*´∀`*)

材料(3人分)

  • ウインナー 6本
  • ☆天ぷら粉 大さじ4
  • ☆水 大さじ4
  • ☆青のり 小さじ1/2
  • 適量

作り方

  1. 1 ウインナーは破裂防止に穴を開けるか切れ目を入れる。
  2. 2 ボウルに☆を入れて良く混ぜる。
  3. 3 フライパンに油を1センチの深さに入れて熱し①を②に付けてから入れて2分ほど揚げたら完成です。

きっかけ

あるもので!

おいしくなるコツ

青のり◎

  • レシピID:1010032999
  • 公開日:2020/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当 ウインナー・ハム天ぷらソーセージ・ウインナー
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る