韓国のりをたっぷり乗せたニラと新玉ねぎのパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 鍋に湯を沸かし塩を入れパスタを袋の表示通りに茹でます
-
- 2
-
- ニラ→3センチ幅に切る
玉ねぎ→薄くスライス
ベーコン→5ミリ幅に切る
-
- 3
-
- フライパンにオリーブオイルをひき手順2を入れ炒める
-
- 4
-
- 野菜がしんなりするまで炒めたら★印を入れて味を整える
-
- 5
-
- 手順4に茹で上がったパスタと醤油を入れて絡めるように炒めたら器に盛り韓国のりを細かくちぎり乗せごま油をかけて完成です
おいしくなるコツ
器に盛ってからごま油をかけて下さい
きっかけ
昼食
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません