ほうれん草とコーンのナムル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
ニンニク美味しい(*´∀`*)

材料(3人分)

冷凍ほうれん草
2カップ
冷凍コーン
1/3カップ
ごま油
少々
ニンニクチューブ
小さじ1弱
鶏ガラスープの素
小さじ1弱

作り方

  1. 1
    耐熱ボウルに冷凍ほうれん草、冷凍コーンを入れてレンジ500㍗で2分加熱する。
  2. 2
    ①に鶏ガラスープの素、ごま油、ニンニクを入れて良く混ぜ合わせたら完成です。

おいしくなるコツ

ニンニク◎

きっかけ

あるもので!

公開日:2020/05/20

関連情報

カテゴリ
とうもろこしほうれん草のナムルほうれん草

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする