エアーフライヤーで温泉卵、ソーセージとポテト添え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Jinka
卵 冷蔵庫から取り出してエアーフライヤーに入れて加熱するだけ❣️超簡単に作れる半熟卵です。

材料(1人分)

2個
ソーセージ
2本
ハッシュドブラウン
1枚

作り方

  1. 1
    卵を殻ごとエアーフライヤーに入れて、6-7分加熱する。
  2. 2
    1 をエアーフライヤーから取り出して、たっぷりの水を入れた鍋に入れて冷やす。
  3. 3
    2 の粗熱が取れたら、殻をむく。
  4. 4
    ハッシュドブラウンもエアーフライヤーに入れて10分ほど加熱したら、ソーセージを入れてさらに10分加熱する。
  5. 5
    3 と4 をお皿に盛り付けて出来上がりです。

きっかけ

家にある食材を使って作ってみました。

公開日:2020/05/17

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーハッシュドポテト半熟卵温泉卵

このレシピを作ったユーザ

Jinka 冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする