エアーフライヤーで温泉卵、ソーセージとポテト添え レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵
- 2個
- ソーセージ
- 2本
- ハッシュドブラウン
- 1枚
作り方
-
- 1
-
- 卵を殻ごとエアーフライヤーに入れて、6-7分加熱する。
-
- 2
-
- 1 をエアーフライヤーから取り出して、たっぷりの水を入れた鍋に入れて冷やす。
-
- 3
- 2 の粗熱が取れたら、殻をむく。
-
- 4
- ハッシュドブラウンもエアーフライヤーに入れて10分ほど加熱したら、ソーセージを入れてさらに10分加熱する。
-
- 5
-
- 3 と4 をお皿に盛り付けて出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません