余ったコロッケで簡単サンドイッチ レシピ・作り方
![余ったコロッケで簡単サンドイッチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f8fb915e768d3903a7138acecbee258756aa54dc.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 2枚
- ネギ(緑の部分) 1/2本分
- 手作りコロッケ(調理済み) 1個
- バーガーソース ひとまわし
- マーガリン 大さじ1-2杯
作り方
- 1 食パンの片面にマーガリンを塗り、その上に6-7cmにカットした太めのネギを並べて乗せる。
-
2
コロッケはエアーフライヤーで5分ほど加熱して、1の上に乗せ、その上にバーガーソースを乗せる。
-
3
もう1枚のパンで2 をサンドイッチしてしっかり押さえたら、食べやすいように半分にカットする。
きっかけ
残っていたコロッケを使ってサンドイッチを作ってみました。
おいしくなるコツ
エアーフライヤーで加熱することで表面はカリッと、中はしっとりしたコロッケのまま美味しくいただけます。
- レシピID:1010031746
- 公開日:2020/04/23
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません