アプリで広告非表示を体験しよう

シンプル、シーフードネロパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Jinka
シンプルな食材を利用したシーフードパスタです。
ネロパスタはシーフードと相性バッチリです。

材料(1人分)

フィッシュインクパスタ
ひとつかみ
冷凍ホタテ
3個
アスパラ
1本
スライスマッシュルーム
ひとつかみ
かつお節
ひとつまみ
マーガリン
大さじ山盛り2杯
醤油
大さじ1/2杯
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタはたっぷりの水を入れた鍋に入れて火にかけ、沸騰したら火を止める。
  2. 2
    フライパンにマーガリンを入れて溶かしたら、軸とスジを取り除いて斜め切りにしたアスパラとマッシュルーム、ホタテを加えて炒める。
  3. 3
    2 に1 と醤油を加えてしっかり混ぜる。
  4. 4
    3 をお皿に乗せ、中央にかつお節を乗せて出来上がりです。

きっかけ

家にある食材を利用して作ってみました。

公開日:2020/03/31

関連情報

カテゴリ
和風パスタその他のパスタホタテアスパラかつお節(鰹節)

このレシピを作ったユーザ

Jinka 冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする