材料(1人分)
- フィッシュインクパスタ
- ひとつかみ
- 冷凍ホタテ
- 3個
- アスパラ
- 1本
- スライスマッシュルーム
- ひとつかみ
- かつお節
- ひとつまみ
- マーガリン
- 大さじ山盛り2杯
- 醤油
- 大さじ1/2杯
作り方
-
- 1
- パスタはたっぷりの水を入れた鍋に入れて火にかけ、沸騰したら火を止める。
-
- 2
- フライパンにマーガリンを入れて溶かしたら、軸とスジを取り除いて斜め切りにしたアスパラとマッシュルーム、ホタテを加えて炒める。
-
- 3
-
- 2 に1 と醤油を加えてしっかり混ぜる。
-
- 4
-
- 3 をお皿に乗せ、中央にかつお節を乗せて出来上がりです。
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ネロパスタはシーフードと相性バッチリです。