材料(2人分)
- ミゴレン
- 2袋
- ブロッコリーニ
- 3-4本
- ベイビーコーン缶(汁も使用)
- 1缶
- 海老
- 6尾
- ツナ缶
- 2-3つかみ
- スモークサーモン
- 2枚
- BBQソース
- 大さじ1-2杯
作り方
-
- 1
- ベイビーコーンは半分にカットし、海老は頭と殻、背ワタを取り除いて、半分の薄切りに、ブロッコリーニは斜め切りにする。
-
- 2
-
- フライパンに1 とベイビーコーン缶の汁を加えて炒める。
-
- 3
- ミゴレンの麺をケトルで沸かした湯で柔らかく戻す。
-
- 4
- 2 に3 、ミゴレン付属のシーズニング、BBQソースを加えてしっかり混ぜる。
-
- 5
- 4 にツナを加えてさらに炒める。
-
- 6
-
- 5 をお皿に盛り付け、食べやすい大きさにカットしたサーモンを乗せて出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません