豚ヒレ肉で、コンソメとんかつ レシピ・作り方
![豚ヒレ肉で、コンソメとんかつ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/77ea8cc5cd2410e63adc5e1f9ef366e14f93c18e.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
(子供1)☆を混ぜ合わせる。
(親)肉を1センチ厚さに切る。 -
2
(子供1)肉を1枚ずつ☆に入れて絡める。
↓
(子供2)パン粉を全体に付ける。 - 3 フライパンに油を1センチの深さに入れて熱し5枚ずつ両面きつね色になるまで3~5分ほど揚げたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- とんかつ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません