分厚すぎる贅沢骨つきステーキ肉 レシピ・作り方

分厚すぎる贅沢骨つきステーキ肉
  • 約30分
Jinka
Jinka
5-6cmの厚みがあるステーキ肉をエアーフライヤーを使って調理

材料(3人分)

  • 5-6cmの厚みの骨つきステーキ肉 1塊
  • 塩・コショウ 少々

作り方

  1. 1 ステーキ肉をエアーフライヤーに入れて20-25分ほど加熱する。
  2. 2 1 をひっくり返して塩、コショウを軽く振りかけて、再びエアーフライヤーで5-10分ほど加熱する。
  3. 3 2 をエアーフライヤーから取り出して切り分け、お皿に盛り付ける。

きっかけ

分厚すぎる骨つきステーキ肉をフライパンで焼くのは大変なので、エアーフライヤーを使って調理してみました。

  • レシピID:1010030429
  • 公開日:2020/03/02
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カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
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