分厚すぎる贅沢骨つきステーキ肉 レシピ・作り方
![分厚すぎる贅沢骨つきステーキ肉](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f49409540a9a7b415beb858a6d0002db4aa394b3.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 5-6cmの厚みの骨つきステーキ肉 1塊
- 塩・コショウ 少々
作り方
-
1
ステーキ肉をエアーフライヤーに入れて20-25分ほど加熱する。
-
2
1 をひっくり返して塩、コショウを軽く振りかけて、再びエアーフライヤーで5-10分ほど加熱する。
-
3
2 をエアーフライヤーから取り出して切り分け、お皿に盛り付ける。
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません