アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と豚ロースの塩こしょう炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
✫Tomato✫
お弁当用に下茹でが必要ない小松菜を使って作りました

材料(1人分)

豚ロース肉
2枚
小松菜
1株
少々
粗びきこしょう
少々
醤油
少々
サラダ油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚ロース肉と小松菜を3~4センチ位に切る
  2. 2
    フライパンにサラダ油をひき豚挽き肉・小松菜を中火で1~2分炒める
  3. 3
    手順2に塩・粗びきこしょう・醤油を入れ完成です

きっかけ

お弁当用

公開日:2020/02/21

関連情報

カテゴリ
豚ロースお弁当のおかず全般小松菜

このレシピを作ったユーザ

✫Tomato✫ 毎日ちゃちゃっとゆるーくをモットーに‼ プロフィール少し変えました

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする