小松菜と豚ロースの塩こしょう炒め レシピ・作り方

小松菜と豚ロースの塩こしょう炒め
  • 5分以内
✫Tomato✫
✫Tomato✫
お弁当用に下茹でが必要ない小松菜を使って作りました

材料(1人分)

  • 豚ロース肉 2枚
  • 小松菜 1株
  • 少々
  • 粗びきこしょう 少々
  • 醤油 少々
  • サラダ油 小さじ1

作り方

  1. 1 豚ロース肉と小松菜を3~4センチ位に切る
  2. 2 フライパンにサラダ油をひき豚挽き肉・小松菜を中火で1~2分炒める
  3. 3 手順2に塩・粗びきこしょう・醤油を入れ完成です

きっかけ

お弁当用

  • レシピID:1010030206
  • 公開日:2020/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロースお弁当のおかず全般小松菜
✫Tomato✫
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る