小松菜と豚ロースの塩こしょう炒め レシピ・作り方
![小松菜と豚ロースの塩こしょう炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e8d3e9c360a205154d4b6dd11d172a42fead0099.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 豚ロース肉 2枚
- 小松菜 1株
- 塩 少々
- 粗びきこしょう 少々
- 醤油 少々
- サラダ油 小さじ1
作り方
-
1
豚ロース肉と小松菜を3~4センチ位に切る
-
2
フライパンにサラダ油をひき豚挽き肉・小松菜を中火で1~2分炒める
-
3
手順2に塩・粗びきこしょう・醤油を入れ完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません