目玉焼きのせ5種のチーズ入りハンバーグ レシピ・作り方
![目玉焼きのせ5種のチーズ入りハンバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/74e67c90d8fb57ae91e67e630b28d90b831389e2.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンにサラダ油をひいて目玉焼きを焼いてお皿に取ります
-
2
同じフライパンにハンバーグを入れ両面を2分づつ焼いてお皿に取り手順1の目玉焼きをのせます
- 3 手順2のフライパンに★印を入れて混ぜソースを作りハンバーグにかけたら完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません