目玉焼きのせ5種のチーズ入りハンバーグ レシピ・作り方

目玉焼きのせ5種のチーズ入りハンバーグ
  • 約15分
  • 300円前後
✫Tomato✫
✫Tomato✫
マルシンハンバーグを使って作りました

材料(2人分)

  • 5種のチーズ入りハンバーグ 2個
  • たまご 2個
  • サラダ油 小さじ1
  • ★ソース 大さじ1
  • ★ケチャップ 大さじ2
  • ★醤油 少々

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油をひいて目玉焼きを焼いてお皿に取ります
  2. 2 同じフライパンにハンバーグを入れ両面を2分づつ焼いてお皿に取り手順1の目玉焼きをのせます
  3. 3 手順2のフライパンに★印を入れて混ぜソースを作りハンバーグにかけたら完成です

きっかけ

お昼ご飯

  • レシピID:1010030109
  • 公開日:2020/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーグソース昼食の献立(昼ごはん)その他のハンバーグ
✫Tomato✫
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る