パンの耳とウインナー、ロースハム炒め レシピ・作り方

パンの耳とウインナー、ロースハム炒め
  • 約10分
4045g
4045g
食べずに残されてしまうパンの耳…ウインナーと炒めたら~パクパク(*´∀`*)

材料(2人分)

  • パンの耳 3枚分
  • ウインナー 2本
  • ロースハム 50㌘
  • マーガリン 大さじ1
  • コンソメ 少々

作り方

  1. 1 パンの耳は食べやすい大きさにハサミで切らせる(子供)
  2. 2 ウインナーとハムも小さく切らせる(子供)
  3. 3 テフロン加工のホットプレート鍋にウインナー、ロースハムを入れて焼き色がつくまで炒める(子供)
  4. 4 その後、マーガリンとパンの耳を入れて間瀬炒めたら、コンソメを、かけて完成です。

きっかけ

学校が、お休みになり子供にも役割をと思って♪

おいしくなるコツ

ホットプレート鍋なら火を使わないので安心◎

  • レシピID:1010029996
  • 公開日:2020/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー食パンお弁当 ウインナー・ハム
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る