パンの耳とウインナー、ロースハム炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- パンの耳 3枚分
- ウインナー 2本
- ロースハム 50㌘
- マーガリン 大さじ1
- コンソメ 少々
作り方
- 1 パンの耳は食べやすい大きさにハサミで切らせる(子供)
- 2 ウインナーとハムも小さく切らせる(子供)
- 3 テフロン加工のホットプレート鍋にウインナー、ロースハムを入れて焼き色がつくまで炒める(子供)
- 4 その後、マーガリンとパンの耳を入れて間瀬炒めたら、コンソメを、かけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)