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小松菜のツナ塩昆布和え レシピ・作り方

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4045g
レンジで、簡単に隙間おかず(*´∀`*)

材料(1人分)

小松菜
3本
ツナ缶詰
小さじ1
塩昆布
ひとつまみ
ゆず果汁
少々
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作り方

  1. 1
    小松菜は洗って2センチ長さに切る。

    レンジ500㍗で1分加熱して水にとり、しっかり絞る。
  2. 2
    その後、ツナ缶詰、塩昆布、ゆず果汁と混ぜ合わせたら完成です。

おいしくなるコツ

ゆず果汁◎

きっかけ

お弁当に~(*´∀`*)

公開日:2020/02/04

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし塩昆布ツナ缶小松菜

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4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

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