アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と肉団子のおうどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
沖縄そばの液体だしで、美味しい(*´∀`*)

材料(2人分)

小松菜
2株
うどん
1玉
肉団子
6個
400㏄
沖縄そばの液体だし
大さじ3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は洗って2センチ長さに切る。
  2. 2
    鍋にうどん以外を入れて沸騰したらうどんも入れて3分ほど煮たら完成です。

きっかけ

あるもので♪

公開日:2020/02/07

関連情報

カテゴリ
肉うどん小松菜ミートボール・肉団子

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする