アプリで広告非表示を体験しよう

もも肉のカリカリ焼き(ソース&ケチャップ) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
皮がカリカリで、美味しい(*´∀`*)

材料(2人分)

鶏もも肉
2枚
塩コショウ
少々
☆焼肉のたれ
大さじ2
☆ウスターソース
大さじ2
☆ケチャップ
大さじ2
キャベツ
1/6玉
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    もも肉に軽く塩コショウする。

    キャベツはざく切りにしてレンジ500㍗で7分ほど加熱して柔らかくしておく。
  2. 2
    皮を下にしてフライパンに入れて中火で8分ほど皮がきつね色になるまで焼く。

    その後、返して弱火で8分焼いてから5分ほどそのまま置いておく。
  3. 3
    その後食べやすい大きさに切ってキャベツに乗せる。

    ☆を混ぜ合わせかけたら完成です。

おいしくなるコツ

タレが美味しい☆

きっかけ

あるもので♪

公開日:2020/01/27

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉焼肉のたれ

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする